Многополюсное подсоеденение проводов

Equip – Test сотрудничает с компанией VPC (Virginia Panel Solutions) из США на протяжении многих лет в роли эксклюзивного дистрибютора и центра технического обслуживания в Восточной Европе и Германии. В наше оборудование интегрированны коннекторы VPC. 

Продукция компании Virginia Panel спроектированна  и адаптированна под большинство типов автоматического тестового оборудования и конфигураций, таких как PXI, LXI, SCXI, GPIB, и VXI. Наша продукция легко конфигурируется и есть возможность менять размеры под индивидуальные нужды заказчика.  Стандартная продукция находится на складе постоянно, тем самым дает возможность быстро использовать его в решениях вопросов подсоеденения и экономии денег. Компания VPC предлогает гибкие модульные решения для широкого спектра сигналов, а также питания, коаксальных и пневматических I/O решений. Высокопроизводительная кабельная сборка и кабельные жгуты обеспечивают качественное подключение для многочисленных подключений оборудования. 

Многофункциональная конфигурация 

VPC предлогает линейку продукции для подключения которая будет соответствовать Вашей системе расширения LAN для приборов (LXI). Наши модульные системы обеспечивают универсальность и гибкость. Решения расширения LAN для приборов включает в себя:

LXI_G12

S6_LXI

  • Серия G – 2, 6, и 10 модули для I/O потребностей
  • S6 – 6 модулей в одном корпусе 1U 
  • G12 – 12 модулей, идеально в случае использования большого количества адаптеров разного типа 
  • G12x – 18 модулей, с платформой 
  • G18 – 18 модульное решение поддерживает 18 слотное шасси
  • 9025 – 25 модульное решение для расширение тестовых решений

Equip-Test сотрудничает с VPC в роли технического партнера по продажам в Восточной Европе и Германии. Мы рады Вашим запросам в любое время. Для того что бы предложить лучшую продукцию, мы интегрировали наш Механический Адаптер Серии MFS i1 со съемной платформой для лучшего решения для заказчика и качественного сигнала, а также быстрого и легкого съема. Внизу Вы найдете большое количество продукции компании VPC.

Для дальнейшей информации обращайтесь по электроному адресу: george.papashvili@equip-test.com